Под рубашкой...

Хочется спрятаться тебе... Понимаю...
Мир обезумел, сменяя обличия...
И нервы трещат как канаты, я знаю...
Вдруг он наступает, час безразличия...

Свечу ты зажёг, к ней подносишь ладонь...
И сам ты себе, клянёшься в тиши...
Знай, очищение дарует огонь...
Исповедь рвётся сама из души...

Так боль накрывает и к горлу подняшись,
Сжимает сильней, прорывается крик...
Где силы черпать, под гнёт сей попавшись..?..
Ты многое чувствуешь... Ведь видя, постиг.

Про души в сердцах, про печати на сердце...
Тревожно с досадно, что тяжко гнетут,
Поверь... Признанием этим, важнейшем,
Хранители Ангелы точно спасут...

Глобально о жизни ты думаешь верно,
Извне все страдания, идут изнутри...
Предательства - это Иуды, наследство,
Лицо доказательства рядом, пойми.

Укрытие нашёл... Под рубашкой на теле,
Стук сердца в груди, чтоб скорее открыл...
Удары вещают, призывая стремлением,
Чтоб в книге души прочитал ты, посыл...


                ~ ~ ~


              Экспромт - отклик


Рецензии