Так и знай

Не жалеть ни своих, ни чужих, никого.
Только лютая ненависть к людям.
Ты разрушил свой дом, бьёшь отца своего.
Но так к счастью дороги не будет.

На слезах всех родных не построится рай.
Коль продашь их, на долго ли деньги?
Ждёт тебя трибунал, не сбежишь, так и знай.
Все пройдёте в позорной шеренге.

08.04.2022


Рецензии