Небо

Небо
Сильно дует ветер,
По волнам,
Ты спешишь на берег,
Тут, я там,
Проплывая небо,
На щеке, в глазах,
Ты стоишь, застывши,
Тут, я там,
И взирая в невод, даль,
О мечте, тоскуешь,
Тут, я там,
Ты стоишь, качаясь,
Вот песок,
Я приплыл на берег,
И схожу на твердь,
Вот осколки сердца,
Рядом, вновь,
Соединяем оба,
Твой и мой,
Сильно дует ветер,
По волнам,
Ты спешишь на берег,
Тут, я там,
Проплывая небо,
На щеке, в глазах,
Ты стоишь, застывши,
Тут, я там.


Рецензии