Dragon Power

Dragon Power
Яркий луч на рассвете
Способен закат освятить
И это время в билете
Москва - Краснодар
Москва - Питербург
Время
Указано точно
Поверьте
На юге все расцветет
Там милые люди
Посеят
Первый росток
Что с временем
Плоды все дает
Дракон
Дыханьем своим
Все оживет
На севере
Признанье в любви
Обретет
Яркий смысл
Света во тьме
Вот такой
Возвращаться
Питер - Москва
Тело, дух и душа
Все согрето
Одним лишь мгновеньем
Пера.


Рецензии