Пути

Пути

В жизни не только боль
А яркое солнце с палитрой
Бывает такое что сперло
Все горло, но вера надежда
Любовь проявилась
Стенания прочь с головы
Все уйдут
Как встретишь белую вербу
И с нею в саду все растет
Душою наверно
Скажи мне , скажи
Как пахнет цветок
Что вырос в мае, апреле
И вот он подрос
В сердце твоем
Как первый луч на восток
В начале недели
Спасибо тебе за все твои дни
Что пробыл со мной до цветенья
Ты подожди
Прийдет и к тебе он
Поверь мне
Бывают не самые светлые дни
Но есть утешенье
Как формула 1+1
Твой путь
Благословенен


Рецензии