Игры разума

Игры разума,
Правила маразма,
Плох или лох,
Наружу мех,
Свой- то курам бритый смех,
Правит за завтра страх,
Себя копающая яма,
Не жмет придуманная кем то рама.

1229
20200408
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии