Белый дракон

Белый дракон
Я верила в тебя,
Все тянется земля,
И на последнем метре,
В высоте,
Настигли мысли о мечте,
Падение все от небес,
Как падший ангел,
Но не бес,
Твои слова меня манят,
Твои глаза сейчас плянят,
Я о тебе и обо мне,
Создам мелодию в огне,
Спасибо что всегда со мной,
И этот символ,
Твой и мой,
Любви желания сердец,
Пришла романтика дождя,
Все расцвело,
К весне внимание твое.


Рецензии
Белый дракончик
Небес яркая мечта
Скорлупа крепка.

С уважением

Антон.

Лейба Тигров   10.06.2022 16:46     Заявить о нарушении