Осень

Осень
Ты смотришь в небо,
Оно усеянно, желтыми листьями,
Такое, красивое солнце,
С глаз не смоешь, счастливые слезы,
От горя, бывают моменты моря,
Кто то скажет спасибо,
И это будет отлично,
Чай, кофе, доброе утро,
Ты веришь, бывает такое,
Не унывай, ты держись,
Красивое утро,
Светлый закат,
Красные листья,
Падают с неба,
Такое красивое солнце,
С глаз не смоешь, счастливые слезы
В любви, ведь есть смысл, опьяненный дурманом,
Сердце все вздрогнет,
С глаз не смоешь, капельку осень,
Как ты , кто то не спросит,
Бодрее , вот и все горе.


Рецензии