Я видел синь небесной глади

Я видел синь небесной глади
На Зорьке утренней Весной
И в жизни сей минут тех ради
Готов пожертвовать собой.

Готов не спать, ночь до рассвета
Над речкой сидя под луной
И те минуты в жизни этой
Лелеять вспомнив их порой.

Когда в душе устав от грязи
Людей роптящих в жизни сей
Мне вспоминается в ней сразу
Та Зорька родины моей.

И я от смрада очищаюсь,
Что облепил меня собой
И Зорьке этой растворяюсь
На веки связанной с судьбой.

08.04.2022 18:10


Рецензии