Три розы

Три розы
если слезы с текущей водой
по стеклу две капли
польются
ты мне три розы подари
как облака
белые носят
все небо
заволокло
этими сиянием
светлым
вытри мне слезы любви
с неьба которые льются
если у тебя
такие стекают
вытру тебе и подарю
белые три розы
милые три слезы любви
вместе тогда улыбнемся


Рецензии