Седьмое апреля

День обычный и не расписанный!
Начинается в 6 часов!
Где же день сей по минутам спланирован, выверен, взвешен, обречен.
В мировой судьбе запутанной, странной.
Последними взрывами и войной
Перестрелками в ресторанах
И разводом с постылой женой.
Он украшен манящим морем.
Обласкан солнцем, винным теплом.
День весенний 7 апреля, ушел , как все, не забудем о нем!


Рецензии