За светлую

Нет, я не против Украины, я за неё.
Но за ту Украину,
Где не льётся руками подонков детская кровь,
А полезность людей не измеряется чином,
Званием или умением кричать "слава"...
Я за ту, чудесную, светлую духом дивчину,
Что светла, как дубрава,
Чиста, как ручей,
И в течении речей,
Да в свете очей
Носит небо и любовь.


Рецензии