Судьба

Напрасной мучаясь тщетою,
мы на своем земном пути
все время боремся с судьбою
в надежде лучшее найти.
Не зная, что о каждом миге
давным-давно известно ей,
что в ей одной известной книге
расписан каждый из людей.
И мы в плену ее объятий,
без права участь выбирать,
жить начинаем в час зачатья,
а в час рожденья умирать.


Рецензии