006. Расплата...

Актёром-комиком он был - народ любил смотреть,
Теперь он главный в драме, и сеет горе, смерть -
Такая вот случилась с ним  метаморфоза -
Герой теперь народной драмы, и сеет смерть и слёзы:
Страну, народ подставил он под бомбы и ракеты -
Плохой конец стране, ему - будет вот за это,
И не спасут его *друзья*, свершится Божий суд,
И где б не спрятался, в какой стране - везде его найдут -
Болтаться будет он в петле - в защиту слов не будет:
Не человек он - вурдулак, забудут его люди.

Павел К.


Рецензии
Как же Вы правы: ему в кино сниматься,
а он выбрал быть марионеткой в руках амерекосов((((
Людей жалко!!!!!!!!!

Мария-Луиза Маклайн   21.06.2024 10:36     Заявить о нарушении