Даты России!

7 ноября 1941 год.

День Великой Октябрьской революции в России.

В тот день солдаты прямо с Парада на Красной площади уходили на фронт со словами:" Велика Россия! А отступать некуда! За нами- Москва!"

Войны не хочет никто из ныне живущих.

Малая война нужна для того, чтобы предотвратить Большую войну.

И помните всегда - войну начала Украина с подачи НАТО, а войны начинают- НЕУДАЧНИКИ!!!!:))))))))))))))))


Рецензии