Когда не дорожишь мгновеньем..

Вас может быть давно простили,
А вы стесняетесь спросить,
По-человечески любили,
И пробовали дальше жить..

Перелистнули,как страничку,
Ну,сколько можно горевать,
И вашу душу,как синичку,
Чтоб больше в клетке не держать..

Давно не учены уроки,
А жизнь-дуэнья хоть куда,
И мы не уложились в сроки,
И это-тоже не беда..

Любить,когда не можем пазлы
Сложить,как надо и нельзя,
Мы эти временнЫе фазы
Не сможем вырвать из себя..

Вы не любили,нет проблемы,
А память иногда фонит,
Давно заполнены пробелы,
О чем же это говорит?

Когда не дорожишь мгновеньем,
И человеком,и теплом,
То понимаешь с удивлением,
Что за добро платил дерь@@@..
экспромт


Рецензии