04. 02. 14. И каждый день...

И каждый день всё хуже-хуже:
Все больше хочется домой...
Подумай, кому ты нужен,
Когда ты стал для всех чужой?

Ответ простой, он рядом, знаю.
Но ты не видишь, словно слепой.
Верю, такое с каждым бывает...
Все мысли вновь разбавляешь тишиной.

И каждый день всё хуже-хуже:
Нет радости минувших дней...
И голос стал, словно простужен,
Его не слышно среди людей.

-"Ну где же ты, покой ночной?
Тебя не слышу, ты мне нужен!" -
В проблемы ты погрузился с головой,
И каждый день всё хуже-хуже...

4 Февраля 2014


Рецензии