Одиночество, часть вторая

Душа пуста, глаза мертвы,
Устал от печали вечной.
В голове моей сплошные сны
От которых хочу сберечься.

На их чудесном фоне
Я вялый, тлеющий цветок,
Что будет, будто, похоронен
И в пустоте умолк.

Море слез и боли мучают меня.
И знать не знаю как мне всплыть.
Нужно, ненависть мою давя,
Пламя мрака потушить.


Рецензии