Голод не тётка

Холод не дядька
голод не тётка
власть тульский пряник
и ногайская плётка.
Рылом не вышел
     Небензя в ООНе
только и слышно
    крики и стоны.
Бей их Василий
  тапком с трибуны
бей по сусалам,в
  надутые губы,
бей не разумных
  страну защищая
силу коммуны
 в эфир не скрывая.
----------------------


Рецензии