Свидетельство исландского журналиста

  "Исландский журналист Хаукур Хаукссон посетил Волноваху и увидел во всех подробностях военные базы националистов.
«Там были нацистские флаги, нацистская литература, свастика кругом, символика, бутылки с алкоголем и остатки наркотиков. Очень некрасиво они обращались с местным населением: захватывали дома, выгоняли людей. Мы были в одном из таких домов. Там хозяина убили только за то, что он сопротивлялся, когда выгоняли всю его семью», — сказал он.
Хаукссон заявил, что западные СМИ распространяют о войсках РФ на Украине недостоверную информацию".(С просторов Интернета).


Рецензии