морковь

Волкова, ты любишь морковь?
могу попробовать дать.
А, к огурцам питаешь любовь,
или, кабачок у тебя не отобрать?
А как относишься межконтинентальным ракетам,
и прочим цилиндрическим предметам?


Рецензии