А на улице просто сказка

А на улице просто сказка ,
Правда , можно жёстко простыть ,
На солнце так хорошо , по - летнему ,
В тени зима продолжает жить

Над панельками облака чёткие ,
Такие выпуклые в синеве ,
Представляю себя брёвнышком
В большой ледяной реке


Рецензии