Когда хоббиты спят

Когда хоббиты спят
И не нужно им в Мордор идти
Наблюдая волшебные сны,
Они тихо и мирно сопят

Когда хоббиты спят
В теплой, уютной Норе
В Эриадоре, в Шире, в Холме,
Дунэдайн покой их хранят

Когда хоббиты спят
Их укроет Лотлориэнский лес,
Пожелав всевозможных чудес
Им Мэллорны листвою шумят

Когда хоббиты спят
Опустошив весь лембаса запас.
Ты накрой их плащом, Леголас,
Полуросликов, славных ребят

Когда хоббиты спят
Один старый волшебник седой,
С длинным посохом и бородой,
Ночью в трубке раскурит табак

Когда хоббиты спят
И не слышно молота бой,
Под Одинокой горой,
Где Дурина гномы сидят

Когда хоббиты спят
Черных уруков шириться тьма,
Крики назгулов - скоро война,
Саурона сжигающий взгляд

Когда хоббиты спят
Им неведома тяжесть пути,
Но у них всё ещё впереди,
А пока пусть поспят

Раскидав чудесные кудри свои,
Спи и ты!

(08.04.22)


Рецензии
Когда хоббиты спят
На их ногах ростут волосы.
Само по себе это ниче ребят..
Но в хостелах жалуются что на простынях после них полосы.

Алексей Шабалин 1   12.11.2022 18:08     Заявить о нарушении
О, это прекрасно!
Но, чтобы оставлять на простынях полосы,
Должны расти на жопе волосы

Вячеслав Колычев   26.11.2022 17:33   Заявить о нарушении