Старушка с красным стягом - как совесть России

СТАРУШКА С КРАСНЫМ СТЯГОМ - КАК СОВЕСТЬ РОССИИ.
 
Как совесть страны, со слезами -
Призывом, как Родина - мать
Явилась старушка пред нами ,
Чтоб правдой в сердца постучать.
 
Весь образ её, как икона,
И если его не принять,
Взбесившегося дракона -
Не сможем с землёю сравнять.
 
Довольно метаться натужно!
Пора наконец - то понять:
Критически важно и нужно -
Нам Красное Знамя поднять!
 
Николай Берсенёв
 


Рецензии
Нам красное знамя поднять!

Татьяна Байрак Качалова 2   09.04.2022 09:04     Заявить о нарушении
Согласен. Поддерживаю

Владимир Кольчугин   15.04.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.