Опять апрель

Грустно!

Ушёл из жизни Великий человек! Владимир Вольфович Жириновский!

Очень умный, неординарный человек, выдающийся политик!

Человек, который не боялся говорить правду и всеми силами защищал Россию!

Светлая память достойному сыну своего Отечества!


Рецензии