сквозь я асфальт

и мне тоже плохо, я тоже разбита
мне так одиноко, с тобой или без них
как леской по сердцу, как треском по венам
меня так и плавит под гнётом сомнений

меня не исправить, ты верно подметил
и сквозь я асфальт зелёным растением
свет мнимого солнца в меня ты так верил
но жаль, что сберечь ты так не сумел бы.


Рецензии