зоосад...

зоосад

осады как павлины
лепоты беззубая лепёта

распускают радужные глины
хвостовое оперение полёта

обожгутся варевом зарёвки...
и надует никакущим свищем
молока от бешеной коровки

(или от добра домбры не ищем?)






1\04


Рецензии