Конкурсант 10

Весеннее пробуждение

Красавица-весна
в город к нам пришла.
И сразу всё запело:
птиц много прилетело.
Первые цветы радуют наш взгляд.
Насекомые уже вылазить норовят.
Солнечные дни много дней подряд.
«Как же это здорово!» - люди говорят.
Природа вся проснулась
И солнцу улыбнулась.
И у людей на сердце
Радость и веселье!


Рецензии