Выйти на свет

Нужно просто всем выйти из тени на свет,
Позабыв о привычных границах.
Нужно просто сказать прошлым дням свое «Нет»,
И открыть новой жизни страницы.

Пусть другие шумят, мол сошли вы с ума…
Машут флагами, жгут книги наши….
Просто крысам безумным привычна тюрьма
Только нам свободным быть важно.

Да, свободу нельзя ожидать вечно нам,
Мы уже её чувствуем сердцем…
Наступают Российских имен времена
И от них никуда вам не деется!
------------------------------------------
Эта правда ножом горло всем окровит,
Эта правда заставит задуматься многих.
Тех, кто спутником правды привит,
Всех, кто ждет на обочине нашей дороги…


Рецензии