Светлая Пасха

Д уша тоскует в ожидании
О собенного, радостного дня.
Р исует вновь воспоминание -
О бволакивающий свет огня.
Г орят свечи на "поздней" службе,
О свещая лики всех святых.
Я йца, куличи и всё, что нужно...
И бутылочки с водичкой для родных.
Ч истый свет на души в мире зыбком.
К роткий взор на образ и на крест.
О кропляются снеди с молитвой.
К ак сладостно поют: Христос Воскрес!
О тче наш собрал всех в этом месте.
Х рам заполнил снова пустоту.
Р адостно поём: Христос Воскресе!
И чувствуем всем сердцем теплоту.
С коро эта ночь нальётся светом,
Т ихо люди побредут к своим домам.
О х, душевно - с радостным приветом
В се встречают Пасху - тут и там!
У тренний призыв: Христос Воскресе!
Д ома близкие за праздничным столом.
Н у, конечно же, Воистину Воскресе!
Ю рков забавных слышен перезвон.

08.04.2022

"Дорого яичко ко Христову дню" - конкурс в соцсети. В ожидании светлого праздника - Пасхи.


Рецензии
Замечательный АКРО, Елена!
И Христос Воскресе!

Владислав Тишинов   08.04.2022 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв, Владислав! Ещё немного осталось до Пасхи! В ожидании...

С уважением,

Елена Михайловна Калягина   08.04.2022 19:13   Заявить о нарушении