Вот чадо стонет Грустные словесные игры

Вот чадо стонет: сгорела дача...
И снова тело во мраке тонет,
и это дело пора окончить,
вновь ночь достанет, ждёт недостача,
душа устанет от злого плача,
за неудачей ждёт неудача
и так ты мрачен, стоишь на взводе,
не стих выходит, а чушь собачья,
не Муза встретит тебя на входе -
протянет лапы толпа палачья,
и кровь из ран твоих станет капать,
и разорвёт тебя вдруг, как лапоть,
паучья хватка, а может рачья? -
вот чадо стонет: сгорела дача...          


Рецензии