Предстоящие трудности

        Я не навязываю. Просто делюсь. Поймите правильно... Меня воспитали так, что мать и Родина это однозначительно. Мать без Родины не мать.., и Родина без матери не существует... Я много сделал для Родины. Много. Так и живу всю жизнь.
        Я не образец. Не стоит брать с меня пример. Я фанат. Меня учили любить Родину лучшие люди.., в смысле ума, души, понимания и профессионализма. Судьба такой!
        Я могу купить пачку перловки и этой пачкой быть сыт и доволен неделю... Если станет грустно, я пойду гулять.., иногда гуляю по 20 - 30 км... Приходилось гулять и бегать побольше... Есть вода родниковая... Есть хорошие, любимые люди.., есть друзья... Есть друзья такие, от которых очень многое зависит.., но мне хватит одной двух плошек каши.., чтобы быть веселым и сильным... А сын мой, вообще, не знает куда энергию девать... И не ест почти... Видимо, Бог даёт!
        Трудности, они в чем? В жалости к себе? Так прочтите притчу о том, как монах хотел уединиться, а его достали помощью и кормежкой... Он хотел испытать себя, голодать, так люди ему не дали.., видимо, не судьба ему была голодать!
        Капитализм, как бы мы ни хотели, зацепил нас не на шутку... Многие и не собираются перестраиваться... Им нужно бабло! Дабы заслонить свои бесконечные комплексы, нелюбовь родителей, непонимание себя и окружающего мира... Им особенно трудно... Мне легко. Я готов умереть с голоду.., а тот, кто привык приращивать капитал, может и повеситься... Такому очень трудно всегда... Порой слишком трудно. Отними у нищего деньги, он и не заметит.., отними у капиталиста, ему пи здец... Молитва на мошну...
         Будет трудно?  Пусть! Главное во всем этом то, что западная и прозападная мразь больше не сможет влиять на наших детей и внуков... Поверьте мне, солдату с барабаном, это дорогого стоит... И нет такой цены, которую стоит воспитание наших детей!


Рецензии