К украинскому воинству...

Украинские солдаты,
Бросьте наземь автоматы, 
И как можно поскорее,
Живо топайте до хаты!

("Хай таперича" воюют,
Ваши дурни-депутаты).

Эти "бравые ребяты",
В норах спрятавшись сидят,
Во всех бедах Украины,
Только Путина винят...

По сути говоря, Верховная Рада внесла существенную лепту в разжигание антироссийской истерии в Украине
и формирование общественного мнения.

Глас здравомыслящих депутатов, потонул в потоке лжи...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.