***

Вспомнил, как написал продолжение к стиху знакомой поэтессы. Решил написать свое Начало и, как следует, новый стих. От женского лица )


Я снова зрею ночное небо
В ожидании наступающего дня.
И день за днём не смыкаю очи,
Представляя - я смогу найти тебя.

Быть может, стоит оттолкнуться.
Ввысь свечою яркой полететь.
Пусть все люди встрепенутся...
Всё возможно, если сметь.

И там, вдали, за горизонтом,
Средь хоровода облаков,
Прижмусь к груди я кротко,
Объятия куда правдивей слов.

Ты не отпускай меня, держи.
Жила я немало в ожидании.
Ты ведь мой? - ты мне скажи.
Ты мое счастье и страдание.


Рецензии