21. 10. 13. Зачем снятся те, которых забыли?

Третью ночь не могу уснуть...
Это странно, когда не думаешь о ком-то,
Но он снится, тот, который забыт.
И время вспять не повернуть...
Но во снах есть те, и то, что не знакомо.
Как будто этот момент из времени убит.

Зачем нам сняться те, которых мы забыли?
А может не помним совсем?
Будто память о них с прошлым смешалась.
И снятся сны такие несложные, простые,
Не думая о них, но зачем?
Парой, от снов таких появляется усталость.

Возможно в снах есть и то, во что мы не хотим верить.
Даже мне кажется странным "его" присутствие в моем сне.
Жаль, просыпаться так не хотелось...
Ничего похабного и столь запрещенного в моем сне не увидеть.
Проснуться все-таки пришлось: взгляд и рук соприкосновение
"Его" на время за явь мне показалось.

Увиденное во сне, говорит совсем об обратном.
Но если вдвоем, то что-то еще осталось...
Так бывших видят во сне со скуки.
Одно не понятно и выглядит странно:
Если есть чувства, то любить "его" - такая жалость.
У него на уме лишь дешевые барные сук*.

Нет, не чувства, не думы, а так...
Скорее привязанность глупая.
Да и на сны бредовые не обращаю я внимания.
Видеть кого-то, типа того - пустяк.
Но этот сон сводит меня с ума...
Серьезно, кого только во снах я не видела.

21/22 Октября 2013


Рецензии