Мы русские, мы как с другой планеты

Мы русские, мы как с другой планеты,
Нам то нельзя, то неприлично это,
У нас внутри сидит надёжный тормоз,
Сказали предки, что мы Божий образ.
Боимся Бога, перед Ним трепещем,
В приоритете честь, любовь, не вещи,
В приоритете дети, дом, семья,
Родные люди, близкие друзья.
Нам нравственность, знакомо это слово,
Моральный кодекс чтить для нас не ново,
Мы русские Бог с нами,это факт,
А вера наша на душу экстракт.


Рецензии