Душевный стриптиз

Перед незнакомцем не спеша
Обнажалась бедная душа.
Скинув отчужденности вуаль,
Показала горькую печаль.

Приоткрыла краешком, чуть-чуть
С пораженной раной в сердце грудь.
Прикоснулся. "Ах, как горячо!"
Тихо попросил: "Ещё-ещё"...

И всё то, что долго берегла,
Незнакомцу просто отдала.
А потом, укутавшись в чадру,
Молча застывала на ветру...


Рецензии