Сладко, за счет России

          Великая Европа! Жившая прекрасно за наш счёт! Подохни, мразь, беспонтовая, бесмозглая, жадная и наглая.., и все бывшие соотечественники, которые предпочли сраную Европу моей Великой Родине! Если не успеют все понять, ободранные европейцы, очень хочется посмотреть на вас, через пол года... Тех, кто вы есть на самом деле...
          Балдею каждый день! Не верится в это счастье! Освобождение от западной бесконечной скверны подонков, сладко живших за наш счёт, и гадивших нам бесконечно! Любых адовых мук будет мало гадам, за их ублюдское поведение! Мечтаю, чтобы сраные Штаты были отрублены от наших энергоресурсов совсем.., и вообще отрублены, подонки! Живущие сладко за наш счёт, и ведущие себя как подлинная мразь! Истинная мразь! Настоящая! Идеальная мразь! В апогее!
           Пусть сами себя уничтожат. Зачем с ними воевать? Мешать им убивать себя... Пусть уже поймут.., перед перестройкой... В США набирает силу новое движение: построение социализма! Ах уительно!


Рецензии