Мой сомелье

1.
Когда по крышам дождь,
Рассыпано колье,
Налей в бокал Шато,
Мой сомелье.

Когда исчезнет тень
Ненужных дней, –
Забудутся все те
Кого здесь нет.

Припев:
Мой сомелье,
Меня ты пригубил однажды.
Мой сомелье
На кураже обескуражен.
А начал пить, так пей до дна
И будь смелей.
Ещё не пил такого ты вина,
Мой сомелье.

2.
Колье я соберу
Из капелек дождя.
В ладони наших рук
Они летят.

Со мною ты пока,
Не хватит ночи нам.
Шато налей в бокал,
Знаток вина.

Припев.
08.04.2022


Рецензии