Я хотела бы

Я хотела бы жить без границ,
Улететь вон за той стаей птиц
И остаться там, где хочу,
Но об этом я тихо молчу.

Я хотела бы стать грандиозной
И уметь управлять мирами,
Но пока я болтаюсь бесхозной
На аллеях и между домами.

Я хотела бы, чтобы в мире
Улыбались все люди шире,
Но пока в их сердцах дыра,
Не настанет эта пора.

Я хотела бы стать умнее
И на каплю духовно сильнее,
Чтоб принять все изъяны людские,
Сумасшедшие городские.

Я могла бы слиться со всеми,
Превращаясь просто в пятно
Но все чаще в блуждающей схеме
Нахожу я себя все равно.

4.04.2022


Рецензии