На утренней Зорьке Весной

У горизонта Солнце блещет
На утренней Зорьке Весной
Порадовать видно нас хочет
Пришедшей на Землю красой.

Которую в днях сих природа
Примерила, встретив Весну
И с этим её к нам приходом
Решила нарядом блеснуть.

Всем тем, что Весна в ней успела
В днях Солнечных снова взрастить
И с каждым мгновеньем умело
Красу продолжая родить.

08.04.2022 17:21


Рецензии