Позолоченное небо

Позолоченное небо расстелилось над землёю,
Разбавляя нежным цветом темноту ночной порою ...
Всё пространство заливая светлой краской золотою,
По просторам расплываясь несравненной красотою ....

                ____________


Рецензии