Привет Магнитка!

1
Еду в машине далЁко, в родные края.
Где пролетели, беспечными, детство и юность.
Тянет, магнитом, Урал, мои тайны храня.
Там, где впервые любовь в моем сердце проснулась.

ПРИПЕВ
Новосибирск – Магнитогорск,
Меж ними: Омск - Курган - Челябинск.
Пройти немало надо верст,
Но не возьмёт меня усталость.
Кручу «баранку», вдаль гляжу
И «фуры» лихо обгоняю.
«Привет Магнитка!», - ей скажу,
«Меня ты, блудного, встречаешь».

2
Я ей, при встрече, о жизни своей расскажу.
С ней поделюсь, от души, всем своим сокровенным.
«Как ты, Магнитка, жила без меня?», - расспрошу.
«Что изменилось, какие грядут перемены?»

ПРИПЕВ

3
Я, не спеша, пройдусь по заветным местам.
Вновь покорю, восхожденьем, Уральские горы.
Доброе сердце открою родным и друзьям.
И, в упоении, встречу Урала просторы.

ПРИПЕВ


Рецензии