научи меня...

;;;
Научи меня видеть и слышать за
за пределами будничных схем,
подниматься все выше и выше
над потоком насущных проблем.

Чтобы чувствовать ярче и лучше
многомерность планов иных,
понимая всю суть ещё глубже,
постигая премудрости в них.

Ведь теперь за чертой перехода
нужно быть кардинально иным,
нужно жить по небесным законам,
на земле стать совсем неземным.

Всё открытым предчувствовать сердцем,
нос по ветру держать каждый миг,
к переменам готовым быть резким
распознать судьбы истинный лик.

Где смириться, над чем потрудиться,
изменить что в силах твоих?
генерировать свет и молиться,
что-то сделать на благо других...

Переход - это трудное время,
ведь готовых немного совсем,
муки родов, болезнь и потери
уготовлены Богом не всем...

Но согласье пройти в эти двери
может дать человек только сам,
соответствия высокий критерий
установлен, отсчёт по часам...

Так стремись всей сутью к ПРОЗРЕНЬЮ, 
и внимание собрав, осознай,
что сказать тебе хочет вселенная,
стать каким ты должен? Дерзай!


Рецензии