Севастопольская песенка 2015

Ходят радостные толпы,
сколько знаков и флажков.
и надежды сердце копит,
оно в счастье верит вновь,
всё мечта вокруг затопит,
потому что он таков -
Севастополь, Севастополь -
город русских моряков,
и Крым наш назло Европе,
наплевать на дураков,
на их санкционный ропот,
ладно, хватит лишних слов,
зря метать не стоит копья,
с Крымом вновь у нас любовь,
в счастье нас весна торопит,
и звучит струна стихов,
кто над нами ставит опыт? -
ах, как Запад бестолков,
и мы вновь плюем на Запад,
как нас манит счастья запах,
слышим слово Севастополь
мы, как звон колоколов,
и звучат салюта залпы,
сколько в небе огоньков,
вот твой праздник, Севастополь -
город русских моряков...    


Рецензии