Один раз в жизни

 
Мы любим лишь один раз в жизни,
Один раз и навсегда.
Как первый вкус садовой вишни,
Не забудем никогда.

Мы любим тех, кто сильно нужен,
Хоть и не подходят нам.
С хорошими мы часто дружим
И горе делим пополам.

Мы часто двери закрываем,
Не оставляя даже тень.
С любимыми в игру играем,
С другими ложимся в постель.

С унижением смирились,
Не замечая всех деталей.
Что мы по уши влюбились,
Говорить им перестали.

Они ранят прямо в сердце
И съедают нас живьем.
Ведь рано утром на рассвете
Достают свою ружьё.

И мы забыть никак не можем,
Мы для них как миражи.
Они, возможно, любят тоже,
Но купаются во лжи.

Мы любим лишь один раз в жизни,
Один раз и навсегда.
Без плохих и задних мыслей
За ними мчимся в никуда.

Мы любим тех, кто сильно нужен,
Хоть не подходят нам.
Мы вовсю уже простужены
И не поможет нам бальзам.


Рецензии