Идеи правят миром

Идеи правят миром, но будьте осторожны,
Идеи мир меняют и правила игры.
Все новые законы рождаются идеей,
Когда старинные традиции почти разрушены.

В любой идее -сила, есть символ продвижения
Науки и прогресса, решения всех проблем.
Но только увлечение идеями опасно,
Они меняют в корне суть всех жизненных систем.

Идеи правят миром, а вовсе не финансы,
Политики, властители, те вовсе в стороне.
А главный победитель- идейный вдохновитель,
Который мир увлёк идеею своей.


Рецензии