Что нарисовать второе

Что нарисовать-
Сад, скамейку,
Усадить на неё девчат
И выпустить из клетки канарейку,
А может и крольчат.
Сад получится волшебным,
Где магнолии цветут,
Яблони в платье белом,
Где цветы так и прут.
Пожалуй, нарисую тебя тоже,
Вот качаемся на качели с тобой,
И нет ничего дороже,
Этот сад нарисованный мной.


Рецензии