Оптимизация

С утра пришёл ты в магазин -
А там товары с биркой "акция".
Смотри на строчку срока годности!
Всему виной... - оптимизация.

С учёбы сын приносит двойки?
В образовании – дыра?
Оптимизировано знание!
Свобода - свет, ученье – тьма!

Найти работу стало сложно?
Вакансий список сокращён?
Оптимизирован, возможно.
Теперь: врач-слесарь – эталон!

Страшенный вирус к нам идёт!
Спасёт людей лишь вакцинация.
Количество смертей растёт...
А для страны... – оптимизация


Рецензии