Не смог продлить подписку

Не смог продлить подписку ,
А без музыки я не привык ,
Откопал в шкафу аудиокассеты ,
Включил , звучание просто шик 

Совершенно не ожидал такого звука ,
Скачу от восторга дней пять ,
CD можно не чинить ,
ВК музыку не продлять

Даже винил не сравнится с ними ,
Менее насыщенный , плотный ,
Простите , кассетки , что забыл ,
Так долго был олух полный


Рецензии